okinsttwittvkfcgplusyoutube

tamada5.ru поющий ведущий на юбилей

 

Татьяна Орехова

Дорогой Юрий Михайлович! Вы были у нас ведущим на моем юбилее 08.03.2017 г. Вы - великолепный тамада, знайте это! Все присутствующие на празднике получили огромное удовольствие от Вашей работы. Безупречный вокал, владение гитарой, отличный подбор конкурсов, а также Ваша лучезарная улыбка и душевность сделали наш юбилей незабываемым!


Елена

Уважаемый Юрий Михайлович, хотелось бы выразить Вам огромную благодарность, за проведенный мой Юбилей. Все было просто на высшем уровне. За мою бытность я видела не одного тамаду, но именно Вы оставили самые приятные воспоминания. Хотелось бы еще раз Вас поблагодарить и пожелать Вам дальнейших творческих успехов. Спасибо Вам огромное! До новых встреч!!! elenapol2007@yandex.ru


Почитать ещё

По реальным отзывам можно определить талант, мастерство ведущего. Только посмотрев и почитав их можно найти хорошего, лучшего тамаду на свой юбилей. Считаю что правильнее, когда не сам рассказываешь, убеждаешь всех, какой ты талантливый профессионал, а это делают другие люди, которым ты уже провёл мероприятие, праздник.

Ниже помещены видео отзывы. Они хорошие тем, что их невозможно подделать, сфальсифицировать. Мне кажется, здесь очень уместна народная мудрость "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, (прочитать). Так как есть ведущие, которым отзывы пишут друзья, знакомые или копирайтеры и отличить их от настоящих очень сложно. А видео обманывать не может.

Под видео – фразы из видео отзывов, слова благодарности. По ним вы сможете понять все мои лучшие качества, преимущества, достоинства, как ведущего тамады на юбилей и другие праздники.

Сумел ли я сделать праздничное торжество весёлым, интересным, незабываемым именно для тех, кто присутствовал на юбилее. Нет одинаковых людей и праздников. На одном мероприятии конкурсы и действия проходят на ура, в другое они совершенно не вписываются.

Я думаю главный талант тамады в том, что он должен чувствовать на интуитивном уровне как направить именно этот праздник, чтобы всем присутствующим было весело, интересно, комфортно и они ещё долго вспоминали о нём с восхищением. Как поет Вахтанг Кикабидзе "Тамада это главная личность за большим и за малым столом и от выбора нашего очень зависит, как вечер мы тот проведём. Я хочу вам сказать на прощанье выбирать вожака не беда. Беда в том если наше бытие и застолье возглавит плохой тамада. "Главная личность это юбиляр, гости, а ведущий, тамада – это мудрый профессионал, который создает праздник, направляет его в правильном русле.

г. Электросталь, Московская область, кафе "Капра". 09.03.2019.

г. Электросталь, Московская область, кафе "Капра". 09.03.2019.

"Это лучший, единственный ведущий в Москве, по всей России и вообще за рубежом. Такого ведущего больше нету."
10.03.2019. Кафе "На Петрашке". Москва.

рн. "Нардин". 18 марта 2018г.
"Праздник удался. Большая заслуга в этом нашего дорого Юрия. Юрий, меня все спрашивают где я вас нашла, никому не расскажу. Я с Юрой познакомилась до того, как съездила в Тбилиси. Я всю дорогу была под впечатлением от нашей первой встречи."

"Я хочу поблагодарить этого человека. Потому что он от души дал нам этот великий вечер. Отдал душу нашей семье, нашим друзьям. "

"Я выражу мнение всех присутствующих здесь. За эту красоту сегодняшнего вечера, вечер, который нас зажигал, заводил, давайте поблагодарим человека, который вёл сегодняшнее мероприятие – это Юрий Кузнецов. Скажем спасибо за тёплые песни. Каждый может купить его диски в магазинах Москвы."

"Я выражу мнение всех присутствующих здесь. За эту красоту сегодняшнего вечера, вечер, который нас зажигал, заводил, давайте поблагодарим человека, который вёл сегодняшнее мероприятие – это Юрий Кузнецов. Скажем спасибо за тёплые песни. Каждый может купить его диски в магазинах Москвы."

"Я ещё хочу сказать добрые слова нашему ведущему Юрию. Большое ему спасибо от души. Честное слово, я не ожидала, что так будет всё хорошо и весело, сколько я не была на юбилеях, на свадьбах, на праздниках. Честное слово было все прекрасно, хорошо и музыка наша. Большое вам спасибо. Юрий, огромное, просто огромное спасибо, низкий вам поклон, очень благодарна, честное слово."

Золотой юбилей свадьбы.

Золотой юбилей свадьбы.

Золотая свадьба. 28.12.2017г.

Ресторан Гранада. Мытищи. 15.12.18

Ресторан Гранада. Мытищи. 15.12.18

Атриум большого дворца царицыно, хлебного дома. Корпоратив.

Ресторан Янис. Первомайская улица. Москва. 17.11.2018.

Ресторан Янис. Первомайская улица. Москва. 17.11.2018.

30 апреля 2018. Москва. Ресторан "Орхидея". Татарский юбилей.

Татарский юбилей. Юбилейный торт

Татарский юбилей. Юбилейный торт

Ресторан "Империя". Шаболовка 58


Кафе "Кебаб Хауз "Ул Маросейка.29.9.2018г


Проведение юбилея 80 лет в московской области, Раменском районе, деревне Турыгино. Ресторан "Озеро Понти". 16.2.19. Говорят дети и друзья юбиляров.


р-н "Старина Мюллер" на ул.1905г. Шмитовский проезд.18.6.2018


Ресторан "старина Мюллер"на Воронцовской.3.10.2018г


р-н Вилла Дадиани.19.1.2019.


Ресторан усадьба. Царицыно. Екатерининский зал .


Кафе " Хинкала" Москва.4.2.2019

На странице главная и видео галерея вы сможете посмотреть видео с юбилеев, свадеб, корпоративов, годовщин свадеб и других праздников которые я провёл. Конкурсы, свадебные традиции, песни, танцы, светомузыка и многое другое.

 

Юрий Кузнецов

 

Позвоните мне

8 (903) 149-00-35

напишите:

tamada5.ru@mail.ru

или оставьте свои контактные данные,
и я перезвоню вам в течении одного часа.

С уважением,
Юрий Кузнецов.

 

okinsttwittvkfcgplusyoutube

115569, Россия, город Москва, улица Шипиловская, д. 1

тел. 8(903)149-00-35 E-mail: tamada5.ru@mail.ru