okinsttwittvkfcyoutube

АКЦИЯ!

Думаю, что я чемпион среди профессиональных ведущих, которые присутствовали на юбилеях 60 лет без тамады. Секрет простой - я певец, гитарист. У меня огромный репертуар шлягеров семидесятых, восьмидесятых, девяностых годов и современных лучших песен. (Смотрите на стр. мой вокальный репертуар). Поэтому меня приглашают на такие праздники как певца. Часто, как не странно, такие мероприятия проходят намного интереснее, чем с профессиональным тамадой.

 

 

Много раз я выступал на грузинских юбилеях. На таких торжествах тамаду выбирают. Это как правило один из самых уважаемых и мудрых людей на празднике.

Бывает даже очень крупные юбилеи ведёт сам виновник торжества. Так, как юбиляр, представить гостей, сказать про них добрые, искренние слова из приглашенных ведущих никто не сможет.

Теперь о сценарии. Считаю писать его для всех юбилеев нельзя. Нет одинаковых людей и нет одинаковых праздников. Недавно прочитал анекдот о том, как тамада проводил презентацию, открытие нефтяной вышки и по этому сценарию на следующий день юбилей женщине. Очень смешно получилось.

Прописывать, что Вам сказать я считаю неправильным. Самые лучшие слова, которые идут от души, от сердца. Пусть они не совсем будут складными – это золото, всё остальное подделка. На таких торжествах без профессионального ведущего застольем все равно кто-то должен руководить, направлять его. Чтобы всем на празднике было весело, интересно – главное разнообразие. Поздравления, песни, танцы, конкурсы и другие действия. Если меня приглашают как певца, я часто привожу с собой реквизиты для конкурсов, которые будет проводить кто-то из гостей.

 

Юрий Кузнецов

Позвоните мне

8 (903) 149-00-35

Заказать звонок

или напишите:

Написать сообщение

С уважением,
Юрий Кузнецов.

 

Я в соцсетях:
okinsttwittvkfcyoutube

115569, Россия, город Москва, улица Шипиловская, д. 1

тел. 8(903)149-00-35 E-mail: tamada5.ru@mail.ru

© 2008 - 2020 Юрий Кузнецов. Все права защищены.