insttwittvkfc

Свадьба Сергея и Натальи 8 января 2018г.

 Sv 8 01 2018 5893Sv 8 01 2018 5804

 natalia sipunova

Сразу, после Рождества я провел свадьбу в Конаково, в отеле ривер Клаб. Долго, правда, ехать., на машине мы добирались 3 часа, но впечатления потрясающие. Когда увидели эту сказочную природу, водохранилище, очень хотели спеть песню про Волгу. Персонал очень доброжелательный и приветливый и к гостям, и к артистам. Все очень чётко и организовано. Можно долго перечислять, я не вникал, правда в подробности, но, по-моему, супер. Зал очень красивый, но главное в нём камин. Когда его разожгли берёзовыми поленьями – это был не камин, а костер. Ещё более главное – огромная веранда. Выходишь на неё и перед тобой Волга со всей неописуемый красотой. С этим не может конкурировать ни один интерьер, ни одно украшение.

Встречали молодоженов с караваем на втором этаже. Разрешили даже разбить бокалы, осыпать новобрачных лепестками роз. Обычно в помещениях этого не разрешает делать. Все для гостей!

Теперь немного о негативе. Не люблю его, но напишу. Потому что, зная это – его легко предотвратить. В конце праздника официанты очень старались убрать всю еду со столов. Видимо очень торопились домой и хотели, чтобы гости тоже побыстрее ушли. Когда молодожены возвратились с фотосессии, хотели ещё посидеть, сказать тост, поднять бокалы, покушать, столы были пустые. Хотя еды оставалось ещё много. Я заметил, в некоторых ресторанах пользуются этим приемом. Чтобы прогнать гостей – убирает со столов всю еду и напитки. Но это на кого нарвешься. Один юбиляр решил эту проблему мгновенно и пришлось поваром готовить все по новой.
Камин – костер периодически затухал, потому что поддерживать его забывали, а гостям самим категорически запрещали, и это правильно! А так все супер! Очень рекомендую, хотя и далеко от Москвы.

 

 

contact

 

Позвоните мне

8 (903) 149-00-35

напишите:

tamada5.ru@mail.ru

или оставьте свои контактные данные,
и я перезвоню вам в течении одного часа.

С уважением,
Юрий Кузнецов.

 

Ваша информация не будет распространяться. Гарантирую конфиденциальность.

Неверный ввод
insttwittvkfc

115569, Россия, город Москва, улица Шипиловская, д. 10

тел. 8(903)149-00-35 E-mail: tamada5.ru@mail.ru