insttwittvkfc

Как найти тамаду на юбилей. В Москве много тысяч ведущих, которые предлагают свои услуги по проведению юбилеев. Если Вы уже ведущего видели в работе на других праздниках, и он Вам очень понравился или его рекомендуют люди, мнению которых Вы доверяете, можете смело приглашать его на своё торжество. Единственное уточните, если для Вас это принципиально и на Вашем мероприятии будет много гостей, которые видели его программу, сможет ли он не повторяться. Одно и тоже не всегда интересно. Обсудите с ним подробно полный сценарий.Как найти тамаду на юбилей. В Москве много тысяч ведущих, которые предлагают свои услуги по проведению юбилеев. Если Вы уже ведущего видели в работе на других праздниках, и он Вам очень понравился или его рекомендуют люди, мнению которых Вы доверяете, можете смело приглашать его на своё торжество. Единственное уточните, если для Вас это принципиально и на Вашем мероприятии будет много гостей, которые видели его программу, сможет ли он не повторяться. Одно и тоже не всегда интересно. Обсудите с ним подробно полный сценарий.

Если такого ведущего нет и Вам самим нужно его найти, то не ошибитесь. Ведь успех Вашего торжества в первую очередь зависит от того, кто руководит застольем и направляет его. На странице "Главная" я высказываю свое мнение, как найти такого талантливого профессионала и на что обратить внимание.

Тамада на юбилей недорого. Часто ищут ведущего, тамаду на юбилей по запросам "недорогой тамада", "недорого - цены", "недорогой - до 20 тысяч рублей", "до 15 тысяч рублей", "ведущий и диджей недорого". Можно ли найти такого, но при этом чтобы он ещё и праздник смог сделать весёлым, интересным, незабываемым? Настоящего талантливого профессионала? Да, конечно можно! Главное уметь искать!
Москва город неограниченных возможностей. Наберите в интернете поисковый запрос ведущий или тамада на юбилей не дорого в Москве или московской области, и вы увидите тысячи сайтов тех, кто проводит праздники и предлагает свои услуги. Главное суметь отличить талантливого профессионала, для которого проведение праздников - это даже не работа, а отдых и наслаждение от дилетанта решившего попробовать себя ведущим на праздниках, но умеющего пускать пыль в глаза.

Как-то к нам пришёл юбиляр со своей женой и рассказал, что он был в праздничном агентстве. Менеджер пытался его убедить что ведущий за 20 тысяч рублей это мусор. Стоимость работы, цена за проведение праздника хорошим, лучшим тамадой, ведущим в Москве начинается от 40 тысяч. "Лучше пригласите ещё дороже". Даже привели такой пример в сравнение. "Если товар в магазине стоит в 2 раза дороже дешевого, значит почему-то он стоит дороже - его покупают - значит он в 2 раза и лучше". Мы хорошо знаем это агенство. Ведущему они отдают за проведение праздника 50% - 50% забирают себе. Выводы делайте сами!

Как ни парадоксально, я иногда наблюдаю, когда очень дорогой звёздный ведущий проводит праздники скучно и не интересно и наоборот, тамада за скромный гонорар делает праздник настоящим.

"Песни моей души"

Недавно я вел юбилей 60 лет на даче. Он назывался "песни моей души". На нем прозвучали главные песни, с которыми юбиляр и его близкие друзья идут по жизни вместе. Идея гениальная! Сколько радости и счастья было в глазах присутствующих,когда мы вместе пели. Эти песни мало кто знает или вообще не знают. Правда мне пришлось подготовиться к этому мероприятию и выучить наизусть несколько десятков таких композиций. Сейчас записываю альбом с этими произведениями для юбиляра и всех гостей. Они с нетерпением ждут этого подарка. 

В большинстве случаев говорят: "Всем должно быть весело,интересно,комфортно на празднике.Мы Вам полностью доверяем". Высказывают свои пожелания, а дальше вся программа на мое усмотрение.

 

contact

 

Позвоните мне

8 (903) 149-00-35

напишите:

tamada5.ru@mail.ru

или оставьте свои контактные данные,
и я перезвоню вам в течении одного часа.

С уважением,
Юрий Кузнецов.

 

Ваша информация не будет распространяться. Гарантирую конфиденциальность.

Неверный ввод
insttwittvkfc

115569, Россия, город Москва, улица Шипиловская, д. 10

тел. 8(903)149-00-35 E-mail: tamada5.ru@mail.ru