insttwittvkfc

tamada5.ru поющий ведущий на юбилей

Все отзывы с проведённых праздников реальные. Вы легко можете проверить их подлинность. Я очень благодарен и признателен всем,кто мне их прислал. Скажу не преувеличивая – ради того, чтобы услышать такие слова благодарности стоит жить, творить и совершенствовать свое творчество.

Когда ты искренне чувствоваешь, что несёшь людям радость, веселье и счастье в свой самый великий праздник – это очень приятно. Наверно самый главный способ самовыражения, своей значительности. Лучше, когда отзывы подкреплены видео отзывами. Некоторые ведущие отзывы пишут себе сами или просят написать друзей, знакомых. Видео отзывы сфальсифицировать невозможно.

Свадебное торжество. Отель Ривер Клаб, 8 января 2018 года.

Продолжить просмотр

Говорят их за столом, в присутствии своих самых дорогих гостей и звучат они очень искренне.

Столько и таких видео отзывов, как у меня о тамаде – ведущем с праздничных мероприятий я думаю в интернете вы больше не найдёте.

 

maria nikolaevna

Оставить отзыв

Комментарии  

#21 Ольга Правкина 05.07.2018 07:45
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному ведущему Кузнецову Юрию Михайловичу!!! 18 июня он провёл мой юбилейный вечер в ресторане Старина Мюллер. Все прошло на высшем уровне, весело и ненавязчиво. Царила тёплая домашняя обстановка. Звучали прекрасные песни в исполнении ведущего, замечательно работала диджей Мария. Гости активно принимали участие в смешных и добрых конкурсах, все остались очень довольны. Желаю Юрию Михайловичу дальнейших творческих успехов, буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
С уважением, Ольга.
#20 Ольга 25.03.2018 18:09
#19 Елена 19.02.2018 06:41
Уважаемый Юрий Михайлович, хотелось бы выразить Вам огромную благодарность, за проведенный мой Юбилей. Все было просто на высшем уровне. За мою бытность я видела не одного тамаду, но именно Вы оставили самые приятные воспоминания. Хотелось бы еще раз Вас поблагодарить и пожелать Вам дальнейших творческих успехов. Спасибо Вам огромное! До новых встреч!!!

#18 Сергей 23.01.2018 19:54
Спасибо Юрию за замечательно проведённую свадьбу! Он мастер создавать непринужденную, добрую и очень душевную обстановку праздника.
По харизме Юрий ассоциируется с персонажами старых русских сказок.
Хороший организатор, внимателен к мелочам.
Ничуть не теряет самообладания в сложных ситуациях, настоящий профессионал.
Замечательно играет на гитаре и поет. Голос чистый и приятный. У нас Юрий выступал вместе с диджеем, девушкой тоже с чистым и замечательным голосом. Спасибо за отличную работу!
Сергей и Наталья

#17 Екатерина 17.03.2017 09:27
Дорогой,Юрий Михайлович, спасибо за ведение нашей с Алексеем свадьбы 11.03.2017г. Все гости были довольны,мы тоже. Торжество прошло именно в той теплой, непринужденной и веселой атмосфере, как мы и хотели.Конкурсы замечательные, все гости с удовольствием участвовали в конкурсах, пели песни и веселились от души. Единственно, что хочу отметить от себя, песни, которые звучали в Вашем исполнении были замечательные, исполняли Вы их потрясающе, но они были не из нашего списка песен, который мы вам передавали. Это заметили только мы с Алексеем и это мелочь. А вообще мы очень довольны и будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым, да и сами, думаю, обратимся к вам не раз. Спасибо большое. С уважением, Екатерина и Алексей.
#16 Ренат 08.12.2016 18:31
Уважаемый Юрий Михайлович ! Выражаем Вам огромную благодарность за организацию и проведения юбилея Мидехата 01.10.2016 г. Вы ЧЕЛОВЕК с большой буквы в своем деле .Профессионал от бога. Вы провели юбилей с огромным мастерством которое доступно только Мастеру своего дела .Мы благодарны Вам за незабываемый праздник и будем надеяться на то что следующий юбилей благодаря Вам будет такой же незабываемый .Еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

#15 Татьяна и Александр 29.08.2016 20:02
Юрий, мы случайно попали на ваш сайт и честно сначала вы на нас большого впечатления не произвели. Только после того как посмотрели ваши видеоотзывы, как вами искренне восхищаются, говорят что вы «тамада от бога», «у вас сумасшедшая аура», «такого праздника у нас еще не было», «улыбательные мышцы болят», «веселились все, от кого мы даже не ожидали» и звучало это очень искренне, под аплодисменты всех гостей, сфальсифицировать такое не возможно, решили с вами встретится. Встретившись мы сразу поняли что вы тот ведущий, который нам нужен. Вас интересовало что мы хотим и ничего не навязывали, но рассказали о всех возможностях и нюансах нашего праздника. Вы на самом деле «тамада от бога». Не просто так вами восхищаются и юнные молодожены и седоволосые юбиляры. Праздник прошел супер. Все что о вас пишут и говорят это чистая правда. До сих пор (прошло уже несколько месяцев) нам звонят наши гости из разных уголков страны, восхищаются этим незабываемым праздником. Спасибо вам огромное.
И еще многие сказали что вы одно лицо с нашим патриархом Кириллом.
#14 Анастасия и Сергей 19.08.2016 00:18
Однажды, зимним вечером мы с молодым человеком прогуливались по парку Царицыно. Мы, слегка замерзли и мечтали о горячем чае. Думали уже идти домой, но вспомнили про одну небольшую и уютную кофейню(в ней иногда мы заставали музыкантов.) Мы сидели и обсуждали дальнейшие планы на жизнь, он сделал мне предложение, а я уже в который раз пыталась отшутиться (ну боялась я брака, а точнее того, что происходит в отношениях после штампа в паспорте). И тут полушутя, я взяла две салфетки и написала на одной «да», а на другой «нет», сложила их пополам, чтобы ответа не было видно, и положила перед ним: «Что вытянешь, так тому и быть», он посмеялся и открыл «да». Но я же человек вредный и противный (а по сути после молока на воду дующий, был горький опыт к сожалению), повторила действие, замарав еще две салфетки. Ситуация повторилась и второе «да» красовалось у него в руке. Я по сути своей фаталист, но в данной ситуации я, мягко говоря, была удивлена. Я сдавленно сказала, что, если сейчас зайдут музыканты и подойдут к нашему столику, то хоть завтра пойду с ним в ЗАГС… Я думала, такое бывает только в сказках или в фильмах о любви, рассчитанных на нежную женскую натуру(Читай- Сопли в сахаре)… Заходят музыканты, и направляются прямиком к нам. Меня сложно заставить плакать, и романтические моменты я встречаю максимум улыбкой, с детства привыкла держать такие эмоции при себе. В данной же ситуации я положила голову своему молодому человеку на плечо и заплакала... Я выполнила обещание и вышла за него замуж. Четыре года семейной жизни. И все это время мы искали Вас, Юрий Михайлович, чтобы отблагодарить, за ту песню. И встретили Вас в Царицынском парке, а Вы на несколько минут вернули нас в тот вечер четыре года назад и вновь исполнили эту песню. Спасибо Вам огромное, и за давний зимний вечер, и за прошлую встречу, на которой Вы вновь подарили нам те сказочные ощущения!
#13 Виктор и Ольга 20.06.2016 21:47
Хочется поблагодарить Юрия Кузнецова за отличную свадьбу 17.06.2016. Интересный репертуар с возможностью заранее отказаться от непонравившихся моментов, отсутствие тупых конкурсов по мотиву \"кто больше выпьет\", отличное исполнение песен на гитаре и особенно понравился целый рассказ на букву \"П\". Всем рекомендуем)
#12 Ирина 06.07.2015 21:20
Низкий поклон Вам Юрий Михайлович за праздник который Вы подарили нам и нашим гостям в день нашего двойного юбилея. Торжество прошло на высоком уровне: юмор, искрометность, интеллект, прекрасное живое пение, зажигательные конкурсы и танцы. Все в восторге. Мы очень рады что сделали правильный выбор и жизнь предоставила нам удовольствие познакомиться с Вами. Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей семье! Надеюсь, что с Вашей помощью мы ещё не раз зажгем по полной.
#11 Татьяна и Андрей 20.10.2014 16:49
Юрий Михайлович, добрый день. На правах главных виновников торжества (Андрея и Татьяны)хотим выразить благодарность за проведенное свадебное мероприятие в Ресторане Усадьба (Царицыно) 25.09.2014. Вечер был насыщен песнями, танцами и добрыми -веселыми конкурсами. Спасибо за отличное настроение и позитивные эмоции всей гостей.
#10 Валентина 09.06.2014 23:49
Уважаемый Юрмй Михайлович! Большое Вам спасибо за незабываемый вечер, который Вы провели 31 мая 2014 года, в день юбилея моего мужа. Вы Профессионал с большой буквы. Благодаря Вам вечер приобрел особую атмосферу, которую мы до сих пор вспоминаем с душевной теплотой. Организация праздника была на высоком уровне, и если вернуть время назад, то я бы не задумывалась о выборе ведущего! Спасибо Вам большое! С уважением, Валентина.
#9 Дмитрий и Марина 18.05.2014 15:05
Выражаем свою благодарность Юрию Михайловичу за отличный праздник по случаю нашей свадьбы.
Вечер получился ярким, интересным, зажигательным и запоминающимся.
Гостям все очень понравилось.
Спасибо!!!
17/05/2014
#8 Алексей и Дарья 27.04.2014 20:32
Уважаемый Юрий Михайлович! Выражаем Вам глубокую признательность в организации важнейшего события нашей жизни! Праздник прошел просто великолепно, на одном дыхании, самые притязательные гости в восторге! Всё было очень достойно, интересно, тепло, живо, с морем смеха и радости. Огромное Вам спасибо!
#7 Максим и Наташа 19.02.2014 22:28
Хотим выразить свою огромную благодарность Юрию Михайловичу, сделавшему наше мероприятие в ресторане "Усадьба" по случаю нашего венчания 7 февраля 2014 года незабываемым. Юрий Михайлович не просто тамада, но и Артист (именно с большой буквы).
Юрий Михайлович, большое спасибо Вам и Вашему коллективу! Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Максим и Наташа
#6 Михаил 06.02.2014 12:50
Отмечали Юбилей жены - мамы 01.02.2014г Вообще то уже был на примете ведущий который работал на свадьбе у сына в октябре. Но при подборе ресторана, мы посетили ресторан \\\\\\\" Усадьба\\\\\\\" в Царицыно, где и услышали как поет Юрий под гитару вместе с Сергеем.После не долгих переговоров, где он нам еще пел свои песни, рассказывал как он проводит мероприятие, мы решили пригласить его. Так же у него есть свой Диджей с которым он работает в паре, а это тоже не мало важно, так как в танцевальных блоках Юрий также поет в живую, чем еще больше удивил и понравился гостям.У них хороший арсенал световой,лазерной и дымовой аппаратуры.Обратите внимание на второго гитариста Сергея который делает такие сольные партии на гитаре, что гости просто были очарованы его владением инструментом.Конкурсная программа прошла так-же хорошо, в ней была занята и молодежь,и более старшее поколение. Было весело и принимали участие с желанием.
Все мероприятие прошло по домашнему тепло,танцивально весело, песенно-душевно и конкурсно задорно.
Юрий, Сергей и Михаил БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

Михаил
07.02.2014.
#5 Ольга 15.01.2014 12:19
Огромное спасибо Юрию Кузнецову за наш потрясающий вечер. Благодаря ему этот вечер был веселым, задорным и увлекательным.Спасибо большое что золотая свадьба которая проходила в гостинице пратон 28.12.2013 произвела на всех гостей и родственников большое впечатление!спасибо вам Юрий большое

#4 Сотрудники ООО БИНОМ 30.12.2013 16:12
Хотим поблагодарить тамаду Юрия Михайловича за прекрасно проведенный новогодний вечер для сотрудников нашей организации 27 декабря 2013 года в ресторане \"Сокол\" (САО). Юрий Михайлович не давал гостям скучать и расслабляться, было весело, сотрудники остались довольны. Впечатления остались у всех самые положительные. Вечер был чудесный! Хотим поздравить Юрия Михайловича с наступающим Новым 2014 годом и пожелать ему крепкого здоровья, успешных дел и достойных побед! Пусть сбудутся его самые смелые мечты!
С уважением,
сотрудники
ООО \"БИНОМ. Лаборатория знаний\"
#3 Элина Романова 21.12.2013 19:48


#2 Олег и Ирина 08.10.2013 15:14
Огромное спасибо Юрию Кузнецову за наш потрясающий свадебный вечер. Юрий – просто молодец, мастер своего дела! Самое главное – он умеет создать атмосферу праздника. Сразу очень понравился сам подход Юрия к организации вечера. Он попросил нас составить список гостей с кратким описанием каждого, посоветовал, что нужно купить, узнал наши музыкальные пристрастия. Сразу договорились о диджее на вечер. В общем, после встречи, никаких сомнений в выборе тамады у нас не было. Благодаря Юрия наш свадебный вечер прошел изумительно. Отличная подборка музыки, интересные конкурсы без пошлости, изящные тосты, внимание ко всем гостям и неповторимое ощущение праздника. Особо хочется отметить, что Юрий умеет расположить к себе, и в общении с ним не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант. Все гости, разных возрастных категорий, были в полном восторге. Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!
С Уважением Олег и Ирина.
контакт. http://vk.com/id37108081

 

contact

 

Позвоните мне

8 (903) 149-00-35

напишите:

tamada5.ru@mail.ru

или оставьте свои контактные данные,
и я перезвоню вам в течении одного часа

С уважением,
Юрий Кузнецов.

 

Ваша информация не будет распространяться. Гарантирую конфиденциальность.

insttwittvkfc

115569, Россия, город Москва, улица Шипиловская, д. 10

тел. 8(903)149-00-35 E-mail: tamada5.ru@mail.ru